подать объявление - удалить объявление
  
Доска бесплатных объявлений / Спорт / Спортклубы и секции /

Рекомендуем Вам брызгозащитную накидку для зеркальной SLR фотокамеры с выдвижным объективом и внешней вспышкой Ewa-Marine C-AFX100.




Рекомендуем Вам брызгозащитную накидку для зеркальной SLR фотокамеры с выдвижным объективом и внешней вспышкой Ewa-Marine C-AFX100.

Продаем. Универсальная брызгозащитная накидка для зеркальной SLR фотокамеры с выдвижным объективом и внешней вспышкой Ewa-Marine C-AFX100.
Производитель Ewa-Marine
Артикул производителя C-AFX100
Страна Германия

Герметичность IPX4. Защита от брызг, песка, грязи и пыли. Не предназначена для погружения в воду.
Накидка C-AFX идеально защищает фотокамеру от дождя, брызг воды и пыли. Полная защита линзы объектива, за счет того что порт под объектив выполнен из специального закаленного оптически чистого стекла. Накидка подходит для фотографирования в дождливую погоду и под проливным дождем.

Накидка подходит для всех зеркальных цифровых и аналоговых фотокамер, в том числе с выдвижным объективом и внешней вспышкой.Накидка изготовлена из двухслойного PVC поливинилхлорида и имеет порт под объектив из специального оптически чистого закалённого стекла. Камера крепится к переднему порту с помощью специального адаптера С-А.
С накидкой C-AFX100 могут использоваться объективы и телеобъективы диаметром 77 мм и 82 мм. Для объективов 49 мм, 52 мм, 55 мм, 58 мм, 62 мм, 67 мм и 72 мм подходит накидка C-AFX. Различие между накидками C-AFX и C-AFX100 только в диаметре стекла порта под объектив.
Можно использовать камеру с накидкой C-AFX на стандартном штативе. При съёмке без штатива фотограф может поместить правую руку в накидку для управления камерой, поддерживая камеру левой рукой снаружи накидки.
Доставка по Санкт-Петербургу и России.

Рекомендуем Вам   брызгозащитную накидку для зеркальной SLR фотокамеры с выдвижным объективом и внешней вспышкой Ewa-Marine C-AFX100.

Олег
г. Санкт-Петербург
тел.: 78129526063
e-mail:
сайт: https://www.acsys.spb.ru/ewa-mar ...


Объявление подано: 04.06.2018 Просмотров - 55 Номер: 1004573

Похожие объявления, которые могут Вас заинтересовать:

Стильное портмоне Baellerry Business + часы Amst в подарок. До 10 августа!
Хотим представить брызгозащитную накидку для зеркальной SLR фотокамеры с выдвижным объективом и внешней вспышкой Ewa-Marine C-AFX100.
Расскажем Вам про водонепроницаемый чехол для зеркального фотоаппарата, для подводной фото-видео съёмки - Ewa-Marine U-A.
Советуем Вам брызгозащитную накидку для зеркальной SLR фотокамеры с выдвижным объективом и внешней вспышкой Ewa-Marine C-AFX.
Вы знаете про брызгозащитную накидку для зеркальной SLR фотокамеры с выдвижным объективом и внешней вспышкой Ewa-Marine C-AFX100.















Подписка на новые объявления



Доска бесплатных объявлений России.
Администрация доски объявлений не несет ответственности за размещенные объявления.
Все тексты объявлений, размещённые на доске объявлений, принадлежат авторам объявлений.
Написать модератору доски объявлений

Как правильно подать объявление на доску объявлений
статистика доски объявлений
Rambler's Top100  
www.megastock.ru